Последняя сказка цветочной невесты: Рошани Чокши

The Last Tale of the Flower Bride

Однажды человек, веривший в сказки, женился на красивой и таинственной женщине по имени Индиго Максвелл-Кастеньяда. Он был учёным. Она - наследницей несметных богатств. Они верили, что будут жить долго и счастливо. В обмен на свою любовь и своё состояние Индиго просила лишь об одном: её жених никогда не должен копаться в её прошлом.
Но когда они прибывают в дом детства Индиго, чтобы проститься с её умирающей тётей, жениху приходится бороться с искушением, которое сильнее него. В пышных залах старого поместья, которое зовётся Домом Грёз, мелькает тень другой девушки: названой сестры Индиго, которая давным-давно загадочным образом исчезла.
Дом Грёз постепенно раскрывает мрачные тайны Индиго, стирая грань между реальностью и фантазией. И жениху предстоит узнать, что скрывала его любимая за запертыми дверьми своего прошлого, даже если это приведёт к окончанию их брака… или их жизней.

Чарующий готический ретеллинг «Синей бороды».
Красивая и мрачная история, переплетающаяся с мифологией, легендами и сказками всего мира.
Дебютный роман автора для взрослой аудитории, размывающий грань между магическим реализмом и психологическим триллером.
Хвалебные отзывы Виктории Шваб, Холли Блэк, Шеннон Чакраборти и Хлои Гонг, рекомендация Хелависы, лидера культовой фолк-группы «Мельница».
Невероятные обложка и форзацы от популярной художницы Тани Дюрер.

978-5-04-188900-5
Ожидается Ожидается
Пятка Кощея
Для любителей сказок братьев Гримм. Книга оставила противоречивые чувства от прочтения. Это было интригующе, загадочно, болезненно. Ты словно увязаешь в синей дымке, что поглащает тебя и не даёт выбраться. Сюжет одновременно затягивает и отталкивает. Здесь сказки сплелись воедино, но у них совсем не счастливый конец....
Марина Полякова
Рецензий 2045
Эта книга - сказка для взрослых, для тех кто не разучился
Юлия В
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Moon
Мистарга
Матовая обложка с частичной лакировкой. 352 стр, пролог, 35 глав, эпилог, благодарности, об авторе. Повествование ведётся от жениха и Лазурь. Прилагаю несколько фотографий для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Последняя сказка цветочной невесты"