Нежная магия Тосканы: Юлия Евдокимова
Об этой книге писали тосканские газеты, ее покупали во многих странах мира. Она несколько раз переиздавалась в твердом переплете. Теперь издана в покете — более компактном и доступном исполнении. Истории, легенды, дома и улицы городов, люди прошлых лет и настоящего времени, рецепты аутентичных блюд, которые готовила автор на своей кухне.
В ожидании новых путешествий откройте книгу и шагните со страниц на дорогу, петляющую среди холмов, с темными силуэтами кипарисов и башнями средневековых городков на горизонте. Окунитесь в зелень виноградников, распахните ставни в старом дворце, пока туман уплывает за далекие холмы. Испеките лазанью флорентийского призрака. Почувствуйте нежную магию Тосканы!
978-5-04-193661-7

Анастасия Морозова
22 декабря 2024 в 13:19
Сразу видно, что Италию Юлия любит, что она очарована и жаждет поделиться чувствами. Но что-то в книге не так… В ней много личных эмоциональных впечатлений, перечеслений местных блюд, похожих друг на друга легенд о призраках, котах и брошенных девушках, исторических данных и вереницы имён, а кроме Тосканы ещё Рим и Ум...

Антонова Анна
25 января 2024 в 16:49
Прекрасный сборник рецептов и историй!. спасибо Юлии за то, что собрала все это и помогла читателям ближе познакомиться с итальянской культурой!
Здесь есть не только истории, которые случились с автором, но и народные легенды и предания жителей Италии. Тут и про ведьм немного, и про суеверия, и традиции. Все безумно...

7241 114 -35% Еще 17 дней
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола
Дымова Евгения
1 6392 521 -35% Еще 17 дней
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович

7901 216 -35% Еще 17 дней