Академия пророчеств и предсказаний. Пропасть в пророчество! Блюстители против вредителей!: Юлия Фирсанова

Рейтинг4.9(4 оценки)

Смотрите под ноги, выходя за порог, а то не ровен час споткнетесь и... АПП! Одно неловкое движение, и вы студент факультета блюстителей пророчеств в Академии Предсказаний. Вот так "повезло" Яне Донской. Вместо земного вуза неизвестно что под сенью невидимого древа с непроизносимым названием Игидрейгсиль. А в напарники Яне достались тролль Хаг и юный дракончик Машьелис. Причудливая получилась компания, но дружная!
А впереди у них... Уй, чего там только впереди нет! Лишь студенты-пророки и скажут, да и те, небось, напутают так, что поневоле в пророчество угодишь. Да не в одно!

978-5-17-156946-4
800 (Типографская)
Мышус
Судя по всему здесь вся трилогия в одном томе. Об этом говорят и названия всех книг на обложке, и другие книги из серии "Коллекция. Другие миры". Теперь о книге: для меня это самый любимый цикл у автора) В личной библиотеке стоят книги прошлого издания. Перечитывала не один раз и буду перечитывать еще) Совет...
Freckla
Первая книга трилогии. Одна из самых любимых моих книг. Автор - одна из самых любимых моих авторов. Покупаю все книги Юлии Фирсановой. Ни одна не разочаровала!

5081 016 -50% Еще 5 дней
8221 264 -35% Еще 5 дней