Сладостное забвение | +1 |
Милый дом | +1 |
Сейчас и навечно | +1 |
Сделка | 0 |
Все закончится на нас | 0 |
Очень люблю книги про мафию, поэтому и мимо этой не смогла пройти.
Порадовали главные герои: она - смелая и уверенная в себе, он - горячий мафиози, который знает чего хочет. Бешеная химия между ними ощущалась с первых страниц.
Но вот с середины до конца книги всё как-то было монотонно. Мне не хватило какой-то жести и "стекла". Как будто автор забыл про мафию. Хотя в конце книги прям напрашивалось что-то такое. Но нет... Никаких махинаций, похищений, убийств - скукота. Это вот и подпортило впечатления
Лёгкая, романтичная история с неплохим юмором.
Сюжет, конечно, полон клише, но это ни капли не смущало, всё очень хорошо обыграно автором и скучать при чтении не приходилось. А постоянные перепалки главных героев забавляли и вызывали только улыбку.
Единственное - мне кажется как будто слог автора всё-таки для подростков лет 16, мне в мои 26 что-то казалось откровенно глупым в написанном. Если не обращать внимания на такие моменты, то книга идеально подойдёт для поднятия настроения и отвлечения от проблем. Хотя перечитывать её я точно не буду.
"Плохих людей не существует. Мы просто люди, которые иногда поступают плохо."
Эта книга не милый романчик, где банальный сюжет и предсказуемый конец. Это душераздирающая, откровенная драма.
В этой истории раскрыта тема домашнего насилия. И автор прописала всё настолько хорошо и проникновенно, что у тебя ни на секунду не возникает мысль, что это вымышленные герои, ты проживаешь всю боль, сомнения и сожаления вместе с ними.
Когда тебя это не касается, легко рассуждать как бы ты...
Когда тебя это не касается, легко рассуждать как бы ты поступил. Ведь в такой ситуации есть очевидное решение - УЙТИ, пролема сразу решится. Но благодаря этой книге и погружениям в мысли главной героини, понимаешь, что далеко не всё является только черно-белым, каким кажется извне.
Обожаю этого автора и автоматически покупаю все ее книги. Эта стала не исключением, и, наверное, она входит в тройку лучших у нее.
Очень сильная, настоящая и эмоциональная история, где затронута очень важная тема. Главный персонаж - Грэм, кажется, просто идеален. В нем очень много терпения и любви по отношению к жене. Квинн же, порой очень часто подбешивала в начале своими терзаниями, но ей повезло с Грэмом, который её всегда поддерживал и помог ей снова радоваться жизни и быть счастливой ( в реальной жизни, наверное, такого и не встретишь). Книга очень многому учит, а главный посыл - люди должны уметь разговаривать друг с другом.
10 из 10. Всем советую почитать этот роман. История Квинн и Грэма разобьёт вам сердечко, но в тоже время наполнит его надеждой и теплом
Книга, конечно, не войдёт в топ, но очень близка к этому. На удивление, мне очень понравилась) Хотя я по части современной сентиментальной прозы, книги с детективной линией практически не читаю. Здесь же всё отлично переплеталось. Я постоянно строила какие-то свои догадки и переживала какой приговор вынесут Киа, где и с кем она проведет остаток своей жизни. Порадовало, что автор смог удивить концовкой. Небольшой минус для меня был - куча описаний природы, но может для кого-то это даже будет...
Одноименную экранизацию обязательно посмотрю. Она уже есть в свободном доступе в интернете
На данный момент это единственная книга Эммы, которая мне не понравилась. Читала я ее бесконечно долго, при этом заставляя себя. Слог у нее хороший - да, но в книге как будто не было никакой интриги. Как всегда у автора главные герои - люди с тяжёлой судьбой, у которых в жизни ничего хорошего не происходит. Они встречаются, начинают жить вместе и всячески поддерживают друг друга, а потом всё... Вот реально, для меня дальше было не интересно читать
Все ожидания оправдались.
Видела эту книгу в многих подборках иностранных блоггеров, поэтому как только узнала, что МИФ будет ее издавать - знала, что куплю. Прочитала сразу же за несколько часов в тот день, когда забрала.
Давно так не наслаждалась чтением. Сюжет вроде бы банален, но книга ни на секунду не показалось скучной) Персонажи очень живые и интересные, много юмора) Единственное, что не очень понравилось - сцена 18+. Как-то слишком много неловкости было. Но это лишь маленькая ложка дёгтя в большой банке мёда. Впечатления от книги это не испортили.
Буду всем советовать её почитать, если хочется отвлечься и отдохнуть)
Первое моё знакомство с данным автором - книга "Милый дом" . И, честно говоря, она мне не очень понравилась. Ожидала чуть-чуть другого. Тут как-то всё слишком быстро начало развиваться, много каких-то прям откровенных клише, что отталкивало. В итоге книгу я дочитывала с какой-то долей скептицизма.
Крест на Тилли Коул не ставлю, почитаю другие ее произведения. Вдруг, эта книга просто не попала в моё настроение
После долгого перерыва взялась за Эмму Скотт. Обычно у нее очень много драмы и мне тяжело даются её книги, но эта стала исключением. Очень лёгкая, милая, с хорошим юмором. Сойер меня покорил, а его дочь просто прелесть