Подсознание может всё! | +8 |
Большое путешествие по планете Земля | +5 |
Цветочный сад. Год в окружении прекрасных растений | +4 |
Тело человека (книги с окошками) | +1 |
Гигантская карта. Мир животных | +1 |
Книга зашла на ура! Дети 2 и 4 года в восторге, на каждой странице окошки, а в кошках зубки, глаза, мозг. Ощущение, будто настоящего человека просматриваешь. Я думаю, отличный вариант начать знакомить малыша с анатомией. Здесь самые простые азы, без сложностей, заумных фраз и научности.
Заказала детям 4х и 2х лет, им очень понравилось. Раскрашивали всей семьёй. Очень интересно, что с помощью развлекательного процесса малыши узнают названия новых животных и места их обитания.
Мои дети очень ее любят. Читаем почти каждый вечер. Книга очень хорошего качества, плотные страницы, яркие рисунки, минимум текста. Каждый разворот, как огромная история, отдельный блок, несмотря на небольшой размер, тексты достаточно информативны. В книге описаны и слои нашей планеты, и Солнечная система, и времена года, время суток, пищевая цепочка, как дует ветер, как образуются горы и равнины. Ее не скучно читать, а за счет красочных страниц ребёнок подпитывается новыми знаниями без...
Не могу сказать, что книга плохая, но и не вау. Есть моменты, которые были интересно читать, узнала что-то новое. Но были и места, похожие на бред сумасшедшего. Я бы не рекомендовала эту книгу кому-то покупать, в основном, эта книга что-то вроде автобиографии - все главы можно назвать "мой опыт". И ещё один минус, который лично мне очень бросился в глаза - много опечаток - где-то недописана буква, где-то не тот падеж. И в основном здесь повторяется одно и то же, будто не книга, а...
Книга - это сборник идей для оформления кашпо. Несколько вариантов как посадить растения, в какой горшок, названия сортов, а также описания-советы по уходу. Минимум теории, красочное фото. Единственное, что мне лично не понравилось, это описание горшка(кашпо) - либо очень большое кашпо, большой балконный ящик, средний горшок и т.д. Мне было удобнее, если бы написано было в литрах. И куда что сажать надо разбираться по фото.
Понравились твёрдый переплет и плотные страницы.
Однозначно, такая книга должна быть в библиотеке любителей цветов и флористики. Очень яркий дизайн, в книге очень подробно описывается теория цветоводства, все с примерами. Есть фото цветов с названиями сорта. Эстетическое удовольствие гарантировано, плюс информативность. Одно из лучших моих приобретений. Вдохновляющая до глубины души.
Вы когда-нибудь задумывались о том, кто вы есть? Какие внутри вас чувства и эмоции? Ведь внутри каждого из нас удивительный, неповторимый мир.
Каждый день вы проживаете свои позитивные и негативные моменты, которые создают эмоции и чувства. Но умеете ли вы их распознать, отследить и отпустить?
Каждый из нас знает, что делать, если порезался или болит горло. Нас этому научили родители.
А что делать с тем, что внутри? Что делать с эмоциональными потрясениями, отпустить обиды, как жить в гармонии с собой?
В книге Елены Вайс есть ответы на эти вопросы. Она как проводник, который знакомит с самым близким тебе человеком - тобой.
Эта книга действительно заменяет полноценный курс психотерапии, ведь наша психика нуждается во внимании не меньше, чем порезанный палец или больное горло. Я узнала о ней случайно и также случайно ее купила. Но эта случайность была самая нужная и неслучайная.
Моя жизнь стала меняться, потому что меняться стала я.
И я не устану благодарить счастливый случай, познакомивший меня с это замечательной книгой.
Эта книга заставила пересмотреть свое отношение к воспитательному процессу. Она расставила все точки над i. Я бы даже сказала, что она помогла понять лучше себя.
Это не книга о воспитании, это книга об общении и взаимоотношениях с ребенком.
Читая эту книгу, я вспоминала маленькую себя и четко осознавала, что именно "ленивой" мамы мне не доставало в моей.
Я хочу стать такой для своего ребенка. Потому что он другой человек с другой картиной мира, другими чувствами, другими эмоциями....
Это не книга о воспитании, это книга об общении и взаимоотношениях с ребенком.
Однозначно, книги Анны лучшие в этой области для меня. Написано все очень просто, понятно, подкреплено примерами, без лишней "воды".
Однажды я легла спать, рядом был муж, и я провалилась в сон, именно провалилась. Мое сознание не спало, я четко думала и осознавала, что я лежу на кровати в своей комнате, но что-то неосязаемое будто придавило меня к кровати... Я не могла пошевелиться, я не могла открыть глаза...я только кричала где-то внутри себя, чтобы муж меня разбудил...а ушами слышала свое непонятное мычание. Этот случай заставил меня задуматься о моем подсознании.
Я его не вижу, не ощущаю, но оно есть. Так я...
Я его не вижу, не ощущаю, но оно есть. Так я познакомилась с этой книгой.
Несмотря на то, что она не очень большая, в ней есть ответы на большое количество вопросов.
Книга захватывает. Но вы должны быть готовы к этой книге. Просто купить ее и прочитать, не задумываясь о написанном, будет бесполезно.
Если вы решили чуть больше узнать о своем внутреннем мире, эта книга будет прекрасным проводником для вас!