Умная книга для умного ребенка. 777 логических игр и головоломок | +22 |
Озорной счет от 1 до 10 | +19 |
Азбука угадай-ка от А до Я | +18 |
Памятка первоклассника. Первый раз в первый класс | +15 |
Лесной карнавал | +11 |
Супер! Рекомендую - по книжкам серии "Знакомство со временем" учиться интересно, легко, весело и приятно! Это работает!
"Раскрась-ка" - на сегодня наша любимая серия раскрасок: красит (здорово, что цветные контуры), клеит наклейки (где попало) - радостно и вдохновенно. Советую - надолго и с пользой займете делом ваше чадо.
Довольны все: я - удачным приобретением (вся серия!) с вполне достойными иллюстрациями (добрые и обаятельные, с четким контуром - как раз на возраст); ребенок тем - что есть,что раскрашивать; жена - тем, что ребенок занят и "не достает".
Очень тоненькая книжечка - и количество страниц, и бумага. Но цена действительно приемлемая, и картинки смешные. Можно брать.
Отлично! Малыш выучил стишок наизусть (почти) - ходит и изображает по очереди персонажей - уморительно весело! Рекомендую - получите удовольствие!
Здорово придумано, отлично воплощено - по книжке легко и весело знакомить малыша с буквами. Смотрим на "похожести" и ищем-придумываем новые - отличная игра получается: интересно и буквы запоминаются еще быстрее, причем, не только сама буква, но и её изображение. Рекомендую и тем, кто уже познакомился с буквами, и тем, кто только начинает осваивать азбуку - ускорит процесс однозначно! :)
Отличный сборник - развитие и удовольствие одновременно: простые ясные задания, адаптированные для малышей (можно начинать и в 3 годика), яркие красочные картинки, четкие иллюстрации - все радует. У нас уже вся серия. Нравится - советую.
10 задорных веселых лягушат, которые НЕ тонут - это отличная находка для обратного счета (это вам не 10 негритят, которые тонут один за другим). Очень полезная книжка на закрепление знания цифр до 10, она еще дополнена примерами на счет, сравнение и сложение-вычитание. Рекомендую для тех, кто уже знает цифры до 10 как тренажер, а для тех, кто только учит - как весьма нескучный учебничек.
Добротное издание - твердая обложка, лакировка, отличная бумага, хорошая полиграфия, крупный четкий шрифт. Каждый разворот: буква, стишок на букву, пропись и игровые развивающие задания. Оформление интересное, современное; иллюстрации добрые, весёлые и красочные. Книга ОТЛИЧНАЯ! Советую.
Симпатично, прикольно, стихи про зверьё (мам и малышей) забавные (каждое стихотворение на один разворот и их много для такой книжечки). Ребенку ОЧЕНЬ понравилась книжка: и стишки, и сам процесс поиска и наклеивания нужных наклеек.
Очень добротная книга - бумага, печать - на должном уровне! Иллюстрации мне не очень понравились, но сказки Сергея Козлова ничем не испортить!
Классная идея - обожаю Муми-троллей с детства. Впечатление было бы еще лучше, если бы бумага была поплотнее - это все-таки ПОВАРЕННАЯ КНИГА, её листать и листать не раз, не два, и не три. Обидно.
Красивая книга, хорошая печать, но для 96 страниц цена явно завышена.
Здорово! Даёшь "Памятку" каждому первокласснику страны!
Обалденно красиво!
Очень и очень приличный сборник для знакомства с цифрами и самым началом счета. Есть счет до 10, обратный (от 10 до 0), прописи цифр, простые примеры, игровые задания. Достойная полиграфия, отличное оформление и забавные иллюстрации. Весьма рекомендую.
Очень понравилась книга - хоть текст местами растянут (нужно было место занять?), но шкодные картинки спасают ситуацию. Книга получилась забавная. Советую.
Неплохая книжка для самых маленьких - простой и доступный текст в сочетании с простенькими картинками. Теще и ребенку нравится.
Хорошая идея, но картинки НЕ понравились.
Отличная мальчишачья раскраска для ребят 5-6-7 лет - как крутой глянцевый журнал - очень красиво.
Отлично! Очень хороший сборник логических головоломок, развивающих игр, веселых приколов. Книга добротно издана - большого формата на плотной матовой меловке с четким легкочитаемым шрифтом, хорошими иллюстрациями и достойным качеством печати. Понравилось наличие "теоретической" части в начале каждой темы - отличная идея! Тексты интересные и познавательные. Сборник - на 5 с плюсом! Рекомендую.