Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на издательство Самовар
Здравствуйте дорогое издательство! Мама всегда мне покупала именно книги от издательства "Самовар", это просто прекрасные воспоминания, и сейчас я держу от вашего издательства замечательную книгу "рассказы о войне", Это как глоток воздуха из чудесного детства, я очень вам благодарно, и пусть издательство будет процветать, а дети всех поколений читать именно эти книги!
Хорошие книги по цене и качеству , очень жаль , что нет в продаже .
Очень нравятся книги от издательства "Самовар". Очень хочется Увидеть их в Лабиринте.
Очень надеемся в скором времени увидеть книги любимого издательства "Самовар" на Лабиринте. Ребёнок в буквальном смысле до дыр зачитал книжки серии "для самых маленьких", особенно ему полюбилась книга "Все краски природы". Очень надеемся на ее переиздание.
Уважаемое издательство, спасибо за вашу продукцию и огромный труд! Ваши книги очень удобны для детей своим размером, приятны яркими иллюстрациями и плотными страницами. думаю, не ошибусь, что для многих вы - символ детства)
Очень жалко что нет в продаже книжек издательства "Самовар", очень нравятся книжки и по иллюстрациям и по сериям и по цене, а главное что без сокращений. Когда же вернуться долгожданные книжечки ? У меня их уже столько отложено ).
Нравятся книги издательства "Самовар". Просто хотелось бы, чтобы некоторые книги повторили в издании. Например, Андрей Усачёв "Не на острове Буяне".
20 лет назад, к 60-летию В.Чижикова издательством была выпущена целая серия книг с его иллюстрациями. Нашла вот фото некоторых из них инете. Некоторые книги у меня сохранились, некоторые не успела тогда купить, что-то истрепалось. Например про Винни Пуха хотелось бы обновить. И не только. Надеялась к 80-летию художника увидеть чего-нибудь интересного.) Но пока ничего нет. Еще вот многие книги из школьной библиотеки стоят на "ожидании" у вас уже довольно давно, появятся ли они? Очень хотелось бы Тома Сойера с рисунками А.Елисеева приобрести, Н.Грибачева, книжки с рисунками Радны Сахалтуева и тд.
Очень нравятся книги от издательства "Самовар". Спасибо Вам, что переиздаете много замечательных книг.
Огромная просьба, можно ли еще раз выпустить четыре книги про Дедморозовку.
Большая просьба к руководству издательства"Самовар", если можно,выпустите книгу про Простоквашино с иллюстрациями художника О.Боголюбовой. Если нет,то второй вопрос,когда появятся в продаже отдельные книги,которые вы раньше издавали с иллюстрациями по мультфильму?
У нас дома замечательные книжки и раскраски издательства "Самовар", хорошие книги для дошкольников с яркими картинками и крупным текстом любимых детских писателей.
Очень бы хотелось иметь на полках побольше изданий такого качества
Кто-нибудь знает, издательство "Самовар" вообще живо..? Форум на их сайте не работает, никакой оперативной обратной связи я не нашла.
Замечательные книги не переиздаются уже несколько лет ((((
Уважаемые издатели! Ну если у вас нет средств на выпуск книг, продайте права! Сейчас большое количество детских издательств, которые с удовольствием будут выпускать Успенского, Заходера и многих-многих других, которых мы, читатели, уже устали ждать в вашем исполнении!!!!
Слёзно просим повторить издание Крокодила Гены http://www.labirint.ru/books/32710/
Пожалуйста!!!!!
Наша семья любит книги издательства "Самовар" и считает их одними из лучших на книжном рынке. Уважаемые издатели! Присоединяемся к просьбе: пожалуйста, переиздайте книгу "Дядя Федор, пес и кот" Э. Успенского, с иллюстрациями А.С. Шер (ISBN: 5-85066-040-2 , 5-89343-136-7, 978-5-8934-3004-2).
Дорогие уважаемые издатели! Если Вы нас слышите, пожалуйста, переиздайте книгу "Дядя Федор, пес и кот" Э. Успенского, с иллюстрациями А.С. Шер (ISBN: 5-85066-040-2 , 5-89343-136-7, 978-5-8934-3004-2)
Это самый идеальный формат, самые лучшие иллюстрации, полноценный текст. Переиздайте, пожалуйста. Сейчас её нигде невозможно найти. У букинистов они старые-престарые, зачитанные до дыр. А в магазинах такого издания нет давным давно. Здесь живые иллюстрации. Не статичные мультяшные, а хорошие эмоциональные. Не переиздавая эту книгу Вы лишаете целое поколение детей огромного удовольствия и активного развития навыков чтения. Пожалуйста. Очень прошу Вас.
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/34074/
Уважаемый Самовар! Когда можно будет купить эти книги? http://www.labirint.ru/books/127452/
Дорогой наш Самовар!Очень ждём переиздания книги Вниз по волшебной реке Э.Успенского!!!
ООООчень ждём переиздания Крокодила Гены и его друзей с исконными иллюстрациями!!!
То, что стоит на полках в магазинах сегодня, совсем не подходит. Дочь выпрашивает ВАШУ книгу уже больше года. Нигде нет.
Очень просим!
Самоваровские книги у нас в библиотеке занимают целую полку - качество на высоте(крупный шрифт, белая плотная бумага), цена приемлема всем, яркие красочные картинки рассматривают читатели от мала до велика! Спасибо вам!
Очень прошу именно САМОВАР переиздать книжку ПРО БУКУ Т.Белозёрова. Нигде не могу найти такую!
Люди поддержите!
Издательство "Самовар" полюбила 7 лет назад, когда родился мой ребенок. Все идеально: качество печати и бумаги, очень доступная ценовая категория, замечательные иллюстрации (огромное спасибо всем художникам) и великолепная колекция книг. Успехов вам и процветания!
Всем в нашей семье нравятся книги издательства "Самовар". Очень много куплено! Сегодня вот решили посмотреть с дочкой книги про истории в Простоквашино, а оказалось, что их давно уже нет. Уважаемое издательство, переиздайте их, пожалуйста! Я думаю, они обязательно найдут благодарных покупателей!!!
Книги издательства самовар самые яркие, красочные, в них адекватные иллюстрации (не страшно детям показать). Практически все художественные детские книги в нашей домашней библиотеке этого издательства
Обожаю самоваровские книги! За демократичную цену приобретаешь очень качественные книги! В детских сериях очень много картинок, которые соответствуют тексту, бумага толстая, белая. В общем я "подсела" на самовар)))) И как же я расстроилась, когда не смогла ни где купить их книги про карлсона, простоквашино и много других, Расстроилась до невозможности. Пришлось заказывать эти книги другого издательства, т.к. в магазине сказали, что вряд ли будет новое поступление(((( Пожелаю издательству процветания и печатать ВСЕ книги, какие были и еще новые.
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об редакторе А.Алире издательства "Самовар". Не знаю как так можно отредактировать книгу "Крошка Енот и другие...", чтобы перепутать действия с 10 по 13 страницу. Почитайте сами!
Мне очень нравятся книжки издательства Самовар! Красочно!
Все серии у издательства замечательные. Книги качественные и позволяют расширить ассортимент библиотеки ребенка по максимуму в соответствии с ценой! Огорчает лишь большое количество книг в категории "Отсутствует"...
Мне очень нравятся книги этого издательства. Напечатаны на белой качественной бумаге, отличные иллюстрации и довольно приемлимая цена. Стараюсь детские книги покупать именно этого издательства.
Я очень уважительно отношусь к этому издательству. Отличное качество печати, замечательные иллюстрации. А подбор авторов и произведений очень радует. Я для сына скупаю почти все книги серии "Школьная Библиотека". Они помогают достойно воспитывать моего сынишку. Учат добру, пониманию, состраданию. Учат быть хорошим человеком. В этой серии очень много книг, которые были любимыми в моем детстве. Я очень довольна.
Издательство очень хорошее.
Цена + Качество. Даже качество намного лучше.
К книгам никаких претензий. Иллюстрации яркие, тексты без сокращений. В общем, то что нужно маленьким читателям.
Для нашей семьи книги издательства "Самовар" просто палочка-выручалочка. Очень богатый ассортимент, а соотношение цена-качество просто изумительное. Все книги хорошо иллюстрированы, а насколько плотная белая бумага...У меня сын очень аккуратен с книгами, даже когда совсем маленький был, а вот младшая дочка пока научилась бережно обращаться, то много книг пострадало, так вот эти книги пережили даже Машуткины ручки. Подбор произведений и для малышей и для школьников. Причем как правило, что приятно, произведения печатают без сокращений. Большое спасибо и издательству и Лабиринту, что продаете такие замечательные книги по такой хорошей цене.
Для меня издательство "Самовар" началось с серии кассет со стихами (и нехитрыми песенками на эти стихи) известных детских поэтов в исполнении как маститых актеров - Э.Виторган, И.Муравьев, Т.Аксюта и др., так и детских коллективов.
А потом это знакомство продолжилось книгами из серии "Наши любимые мультфильмы" и др.
Мне кажется, что у издательства самый богатый ассортимент детской литературы.
Все издания "Самовара" узнаваемы. Лаконичное оформление: яркая картинка на белом фоне. Однако при таком оформлении в интернете (да и не только) очень трудно отличить одну серию от другой - все они как-то перешиваются при просмотре. А при том, что форматы книг разные, нередко не знаешь, какого размера книгу можешь заказать: среднюю или малышку. Иногда одна и та же книга присутствует в разных сериях. В связи с этим серийность книг в таком случае становится вообще не актуальной.
К плюсам книг "Самовара" относится их невысокая цена и экономичность. Книги не занимают много места на полке, они легкие, компактные и мобильные - их удобно брать с собой.
Из художников хотелось бы выделить имя Олега Горбушина.
"Самовар" издает книги очень высокого качества.
Для нас, у "Самовара" (у издательства, а не "у самовара я и моя Маша...") - оказалась самыми нужными две вот эти серии:http://www.labirint.ru/series/9159/
и http://www.labirint.ru/series/13760/.
Честно говоря у других издателей мы не нашли аналогов.
Цена+качество...
Несколько фотографий из этих книжечек (они действительно КНИЖЕЧКИ - малюсенькие-малюсенькие, впрочем 17х11 см).
Есть что добавить?