Как Ослик счастье искал и другие истории

Рейтинг5(15 оценок)

Вашему вниманию предлагается сборник произведений для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
Книга издана в поддержку Национальной программы развития чтения.

978-5-412-00054-1
Тиснение золотом, частичная лакировка
Юрий
Изображение отзыва
Можно привезите!
Irel'
Замечательная книжка!! По содержанию, по качеству!! Шикарные иллюстрации!! Добрые сказки!! Возвращаемся к ней вновь и вновь! Покупала давно, сначала читала ребенку, теперь читает сам. Всем друзьям купила в подарок. Все довольны. Рекомендую!! Такая книга должна быть у каждого ребенка!!
asa85
Взяли книгу в библиотеке. Надо отдавать, но ребёнок не может с ней расстаться) В этой книге чудесные добрые иллюстрации, немного хорошо читаемого крупного текста на страничках, плотная бумага. А главное - это то, что сказки все добрые, поучительные. После таких и засыпать приятно) Всем очень рекомендую!!!
Анна Жукова
Книга самая лучшая из тех,что мы читали!Дети любят ее и просят читать еще и еще)Многие сказки стали любимыми и для меня.Очень добрая книга и полезная!А иллюстрации просто шикарные!!
Наталья Потапова
Очень долго искала книжку с крупными буквами для начала самостоятельного чтения. И вот я ее нашла! да не просто книгу, а с замечательными иллюстрациями, которую очень приятно держать в руках и просто рассматривать в промежутках между чтением ребенком.