Как Ослик счастье искал и другие истории
Вашему вниманию предлагается сборник произведений для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-412-00054-1
Тиснение золотом, частичная лакировка

Irel'
10 апреля 2014 в 15:29
Замечательная книжка!! По содержанию, по качеству!! Шикарные иллюстрации!! Добрые сказки!! Возвращаемся к ней вновь и вновь! Покупала давно, сначала читала ребенку, теперь читает сам. Всем друзьям купила в подарок. Все довольны. Рекомендую!! Такая книга должна быть у каждого ребенка!!

asa85
9 декабря 2013 в 12:14
Взяли книгу в библиотеке. Надо отдавать, но ребёнок не может с ней расстаться)
В этой книге чудесные добрые иллюстрации, немного хорошо читаемого крупного текста на страничках, плотная бумага. А главное - это то, что сказки все добрые, поучительные. После таких и засыпать приятно)
Всем очень рекомендую!!!

Анна Жукова
12 мая 2011 в 13:39
Книга самая лучшая из тех,что мы читали!Дети любят ее и просят читать еще и еще)Многие сказки стали любимыми и для меня.Очень добрая книга и полезная!А иллюстрации просто шикарные!!

Наталья Потапова
25 апреля 2011 в 8:44
Очень долго искала книжку с крупными буквами для начала самостоятельного чтения. И вот я ее нашла! да не просто книгу, а с замечательными иллюстрациями, которую очень приятно держать в руках и просто рассматривать в промежутках между чтением ребенком.

Хрестоматия по скорочтению. 1-4 классы. Тексты для проверки скорости чтения
Аксаков Сергей Тимофеевич