Жизнь замечательных людей, или Приключения Петрова и Васечкина: Владимир Алеников
Все, кто когда-то был маленьким, знают Васю Петрова и Петю Васечкина примерно так же, как своих одноклассников. На излёте 80-х не было ни одного подростка, который не подружился бы с ними благодаря фильмам Владимира Аленикова. Эти давние подростки выросли и стали родителями, а Петров с Васечкиным остались прежними и по-прежнему любят обыкновенные и невероятные приключения, они влюблены в Машу и готовы на все ради неё. Даже научиться плавать, говорить по-французски и запеть серенады на манер итальянских теноров. Но главное – они снова с нами!
Для младшего и среднего школьного возраста....
Для младшего и среднего школьного возраста....
978-5-4471-4302-2, 978-5-9539-1582-3
Эксперты 1
LaBruja76
27 июля 2022 в 17:12
Забавные иллюстрации, хороший язык изложения (и смешно, и грустно, и переживательно), удобный формат для чтения в дороге (как толстенькая тетрадь на пружинке), комфортный макет. В целом, занятная книжица - взрослому, конечно, на раз, но, всё равно, настроение после неё хорошее -)
Елена Ктиторова
12 июля 2020 в 14:37
Книга понравилась! Истории юмористические, добрые, оформление и формат необычные. Качество печати отличное. Такие книги можно смело рекомендовать! Спасибо за скидку, Лабиринт!
elf_in
20 мая 2020 в 16:27
Отличная книга. О чем? О детстве, о дружбе, о самых простых ребятах и их жизни. Написана очень наблюдательным взрослым, который явно любит детей и помнит, что такое быть ребенком. Море юмора, местами смеялась до слез.
О том, что книга написана давно напомнило только упоминание фильма Белое солнце пустыни. Моя перво...
Светлана Рукомойкина
13 марта 2020 в 9:42
Книгу нам подарили. Сыну 8 лет, читает сам с удовольствием. Фильм не смотрел. Оформление очень порадовало. Ребенок не самый аккуратный, но ничего не порвалось и внешний вид идеален. Буду смотреть другие книги из этой серии.
Лариса Смагина
23 января 2020 в 17:11
Это не первая книга на пружинах, приобретённая нами. Знакомство с данным оформление началось недавно и надо сказать, дочери очень нравится. Первые книги прочла запоем. Удобно читать, книга не мнётся, не рвётся, смешные иллюстрации, а содержание знают все. Собираем коллекцию книг этой серии.
Книги из серии Школа прикола
Что читать вместе с книгой "Жизнь замечательных людей, или Приключения Петрова и Васечкина"
«Школа прикола»: уроки смеха от новых детских классиков
Август 2020 •
Школьные годы детской литературы: пузырь желаний, мозг диплодока и гимназисты
Сентябрь 2019 •